Giorno 9 o 10 Pranzato 3 volte. Ore 11.30 da Sushishou, segnalato dalla guida Where the chefs’ eat edizioni Phaidon…
Mercati
Ci siamo. Parte da qui un gustoso reportage giapponese firmato da Paolo Baldelli. Io ne ho goduto praticamente in diretta,…
25 maggio 1983. Ricordo che giocai a pallone tutto il pomeriggio aspettando la partita. L’attesa era grande, come tutti i…
Una questione solo cittadina, circoscritta, locale? Forse, ma può anche essere che il caso del Mercato Coperto di Perugia sia…
Non so voi, ma io sento già il ruggito della folla di carnivori, che festanti e affamati scalpitano, per l’impazienza…
Simone de Beauvoir avvertiva nell’aria di New York qualcosa che disturbava il suo sonno, come un cuore che pulsasse con…
Tra i mestieri dimenticati o in via d’estinzione, quello di pescatore al lago Trasimeno ha fatto più volte scattare l’allarme…
1) Il grande ristorante Eleven Madison Park Restaurant* – Tre Stelle Michelin, posizione centralissima, atmosfere niuiorchesi di altissimo livello e…
Guillaume è un tipo decisamente strampalato ma quando mi ha chiesto di dargli una mano a vendere vino al marcato…
di Luca Farinella